3 décembre à midi
Réservations
Les inscriptions sont fermées
3 décembre à midi
MENUS POUR LES CHALETS DES GRENOUILLES
MENU 1
TROPICAL
- Entrée
Salade exotique - Grillades
Viande de veau
Viande de poulet
Viande de porc
Crevettes géantes - Légumes et champignons pour le bouillon façon thaï
Riz - 4 sauces maison
Ail, cocktail, tartare, curry - Dessert
Mousse framboise, passion
MENU 2
VILLENEUVOIS
- Entrée
Terrine aux chanterelles - Grillades
Viande de cerf
Viande de chevreuil
Viande de bœuf
Lard à griller - Spätzlis, poêlée de légumes
- 4 sauces maison
Ail, cocktail, tartare, moutarde - Dessert
Sorbet abricot
eau de vie d'abricot
MENU 3
V.I.P.
- Entrées
Foie gras de canard avec son chutney
--***--
Saint Jacques poêlées sur son lit de verdure - Grillades
Côtelettes d’agneau
Viande de Veau
Viande de bœuf
Queue de cigale de mer - Pommes de terre sautées et légumes
- 4 sauces maison
Ail, cocktail, Tartare
sauce chien - Dessert
Nougatine avec son coulis de fruits rouges
Chers clients, si vous êtes sujets à des allergies ou intolérances, nos collaborateurs vous informerons volontiers sur les ingrédients utilisés dans nos plats sur simple demande de votre part.
Réservations
Les inscriptions sont fermées