RESTO-BAR SOUS IGLOO

Notre resto-bar sous igloo vous accueille tous les jours du vendredi soir 10 novembre 2023 au vendredi 22 décembre 2023, de 11h à 23h.

Venez déguster les vins de nos vignerons partenaires, mais également des bières et cocktails pour tous les goûts. Une carte des mets variée vous propose de quoi vous restaurer, de la planchette apéro au barbecue à la mode Thai, en passant par la fondue au fromage ou la poêlée de Spätzli. Les réservations se font par téléphone. Un espace extérieur est également à disposition, autour d’un brasero ou sous un couvert en bois.

Notre resto-bar sous igloo vous accueille également pour tous vos événements de fin d’année. Anniversaire, repas de fin d’année, soirée en famille ou entre amis : nous vous proposons des menus pour toutes les occasions et pour tous les budgets de 12 à 60 convives.
 



Notre resto-bar sous igloo vous accueille également pour tous vos événements de fin d’année. Anniversaire, repas de fin d’année, soirée en famille ou entre amis : nous vous proposons des menus pour toutes les occasions et pour tous les budgets de 12 à 60 convives.

Réservations

Du menu traditionnel au plus exotique en passant par un apéritif dînatoire, nous pouvons répondre à quasiment toutes vos envies et demandes. 


Pour tout renseignement complémentaire ou demande de devis       Contactez-nous


MENU FONDUE FROMAGE

  • Entrée
    Assiette valaisanne
  • Plat principal
    Fondue au fromage
  • Dessert
    Moelleux à la châtaigne


MENU FONDUE VIGNERONNE

  • Entrée
    Salade de magret et foie gras
    au vinaigre de balsamique, petites salades
  • Plat principal
    Fondue vigneronne
    Bouillons au vin rouge, filet de bœuf, frites, sauces maison, salade
  • Dessert
    Coupe Danemark


MENU THAI (dès 12 pers.)

Sur commande 48h à l’avance

  • Entrée 1
    Soupe Tom ka Kai
  • Entrée 2
    Saumon au curry rouge
  • Entrée 3
    Rouleaux de printemps
    samoussa et crevettes panées
  • Plat principal​
    ​Bœuf croustillant et riz sauté
  • Dessert
    Mangue et riz sucré au lait de coco


APÉRITIF DINATOIRE (dès 12 pers)
Sur commande 48h à l’avance

proposition de base, modulable. 
D’autres verrines ou préparations 
peuvent être ajoutée


  • Entrées
    1 Toast de foie gras
    1 Saucisson de lapereau
    1 Verrine de truite fumée 
    et crème de pois mangetout
    2 Croissants au jambon
    Planchettes apéro
  • Plat principal
    2 Brochettes Yaki-Tori
    1 Croustillant d’omble aux épices Thaï
    1 Papet vaudois en tasse
  • Desserts
    Assortiment de mignardises
    1 Tranche de salée à la crème


MENU A (dès 12 pers)

Sur commande 48h à l’avance

  • Entrée 1
    ​Steak tartare de bœuf sur sa baguette croustillante, petites salades
  • Entrée 2
    Cassolette de cuisses de grenouilles au morilles et oignons nouveaux
  • Plat principal
    Rouelles de filets de lapin
    Jus au basilic et moutarde à l’ancienne
    Barquette de rösti aux petits légumes
  • Dessert à choix
    Crème brûlée, colonel ou coupe Danemark


MENU B (dès 12 pers)

Sur commande 48h à l’avance

  • Entrée 1
    Saucisson de lapereau aux noisettes
  • Entrée 2
    Saumon en court-bouillon safrané
  • Plat principal
    Entrecôte double sauce marchand de vin
    Frites, légumes
  • Dessert
    Bavarois coco mangue

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