RESTO-BAR SOUS IGLOO
Notre resto-bar sous igloo vous accueille tous les jours du vendredi soir 10 novembre 2023 au vendredi 22 décembre 2023, de 11h à 23h.
Venez déguster les vins de nos vignerons partenaires, mais également des bières et cocktails pour tous les goûts. Une carte des mets variée vous propose de quoi vous restaurer, de la planchette apéro au barbecue à la mode Thai, en passant par la fondue au fromage ou la poêlée de Spätzli. Les réservations se font par téléphone. Un espace extérieur est également à disposition, autour d’un brasero ou sous un couvert en bois.

Notre resto-bar sous igloo vous accueille également pour tous vos événements de fin d’année. Anniversaire, repas de fin d’année, soirée en famille ou entre amis : nous vous proposons des menus pour toutes les occasions et pour tous les budgets de 12 à 60 convives.
Réservations
Du menu traditionnel au plus exotique en passant par un apéritif dînatoire, nous pouvons répondre à quasiment toutes vos envies et demandes.
Pour tout renseignement complémentaire ou demande de devis Contactez-nous
MENU FONDUE FROMAGE
- Entrée
Assiette valaisanne - Plat principal
Fondue au fromage - Dessert
Moelleux à la châtaigne
MENU FONDUE VIGNERONNE
- Entrée
Salade de magret et foie gras
au vinaigre de balsamique, petites salades - Plat principal
Fondue vigneronne
Bouillons au vin rouge, filet de bœuf, frites, sauces maison, salade - Dessert
Coupe Danemark
MENU THAI (dès 12 pers.)
Sur commande 48h à l’avance
- Entrée 1
Soupe Tom ka Kai - Entrée 2
Saumon au curry rouge - Entrée 3
Rouleaux de printemps
samoussa et crevettes panées - Plat principal
Bœuf croustillant et riz sauté - Dessert
Mangue et riz sucré au lait de coco
APÉRITIF DINATOIRE (dès 12 pers)
Sur commande 48h à l’avance
proposition de base, modulable.
D’autres verrines ou préparations
peuvent être ajoutée
- Entrées
1 Toast de foie gras
1 Saucisson de lapereau
1 Verrine de truite fumée
et crème de pois mangetout
2 Croissants au jambon
Planchettes apéro - Plat principal
2 Brochettes Yaki-Tori
1 Croustillant d’omble aux épices Thaï
1 Papet vaudois en tasse - Desserts
Assortiment de mignardises
1 Tranche de salée à la crème
MENU A (dès 12 pers)
Sur commande 48h à l’avance
- Entrée 1
Steak tartare de bœuf sur sa baguette croustillante, petites salades - Entrée 2
Cassolette de cuisses de grenouilles au morilles et oignons nouveaux - Plat principal
Rouelles de filets de lapin
Jus au basilic et moutarde à l’ancienne
Barquette de rösti aux petits légumes - Dessert à choix
Crème brûlée, colonel ou coupe Danemark
MENU B (dès 12 pers)
Sur commande 48h à l’avance
- Entrée 1
Saucisson de lapereau aux noisettes - Entrée 2
Saumon en court-bouillon safrané - Plat principal
Entrecôte double sauce marchand de vin
Frites, légumes - Dessert
Bavarois coco mangue
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