Réserver une table sous l'Igloo le 20.11.23 à midi
Les inscriptions sont fermées
Dès 12 personnes, merci de réserver votre menu au minimum 48h à l'avance.
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MENU FONDUE FROMAGE
- Entrée
Assiette valaisanne - Plat principal
Fondue au fromage - Dessert
Moelleux à la châtaigne
MENU FONDUE VIGNERONNE
- Entrée
Salade de magret et foie gras
au vinaigre de balsamique, petites salades - Plat principal
Fondue vigneronne
Bouillons au vin rouge, filet de bœuf, frites, sauces maison, salade - Dessert
Coupe Danemark
MENU THAI
Sur commande 48h à l’avance
- Entrée 1
Soupe Tom ka Kai - Entrée 2
Saumon au curry rouge - Entrée 3
Rouleaux de printemps
samoussa et crevettes panées - Plat principal
Bœuf croustillant et riz sauté - Dessert
Mangue et riz sucré au lait de coco
APÉRITIF DINATOIRE
Sur commande 48h à l’avance
proposition de base, modulable.
D’autres verrines ou préparations
peuvent être ajoutée
- Entrées
1 Toast de foie gras
1 Saucisson de lapereau
1 Verrine de truite fumée
et crème de pois mangetout
2 Croissants au jambon
Planchettes apéro - Plat principal
2 Brochettes Yaki-Tori
1 Croustillant d’omble aux épices Thaï
1 Papet vaudois en tasse - Desserts
Assortiment de mignardises
1 Tranche de salée à la crème
MENU B
Sur commande 48h à l’avance
- Entrée 1
Saucisson de lapereau aux noisettes - Entrée 2
Saumon en court-bouillon safrané - Plat principal
Entrecôte double sauce marchand de vin
Frites, légumes - Dessert
Bavarois coco mangue
MENU A
Sur commande 48h à l’avance
- Entrée 1
Steak tartare de bœuf sur sa baguette croustillante, petites salades - Entrée 2
Cassolette de cuisses de grenouilles au morilles et oignons nouveaux - Plat principal
Rouelles de filets de lapin
Jus au basilic et moutarde à l’ancienne
Barquette de rösti aux petits légumes - Dessert à choix
Crème brûlée, colonel ou coupe Danemark